Editer un dossier bancaire à présenter au banquier

S’abonner

Vous avez un projet d'investissement immobilier. Vous avez fait vos calculs, effectué des recherches, évalué la rentabilité. Tout va bien, vous pensez que vous avez trouvé votre bonheur.

Si ce projet nécessite un crédit immobilier, il va donc falloir obtenir cet emprunt auprès d'une banque. Cette étape est cruciale et peut faire tout capoter si on s'y prend mal.

Pour mettre toutes les chances de votre côté, le service Rendement Locatif vous permet d'éditer un « dossier bancaire » directement depuis le rapport de calcul.

Le bouton se trouve en haut à droite du rapport comme illustré ci-dessous :

De là vous avez deux choix.

Choix 1: on prend en charge votre dossier de A à Z

Nous pouvons prendre en charge le dossier bancaire et vous obtenir le meilleur taux auprès de nos partenaires bancaires.

Tout se fait en ligne. Nos courtiers vont prendre en charge votre dossier et vous n'avez plus rien à faire.

Nous avons des taux négociés et nous savons comment demander un crédit à 110% et à quelle banque.

Vous pouvez cliquer directement depuis le lien proposé dans le rapport de calcul ou faire une demande grâce au lien ci-dessous:

Demander un prêt

Choix 2 : vous démarchez les banques avec Orus

Nous avons élaboré un nouveau service nommé Orus qui se compose d'un dossier bancaire professionnel couplé avec les conseils d'un courtier qui vous indique quelles banques démarcher et quel taux demander.

Ce dossier professionnel est le même que celui utilisé par des courtiers. Vous impressionnerez votre banquier et vous serez pris au sérieux. Il contient également la liste des pièces nécessaires au montage du prêt pour vous permettre de gagner un temps précieux.

Avec ce service vous aurez également un rendez-vous téléphonique avec un courtier expert spécialiste de l'investissement locatif qui repense votre stratégie. Il finalise le montage du financement et le dossier avec vous afin de mettre toutes les chances de votre côté.

Alors qu'attendez-vous pour obtenir le meilleur crédit possible ?

Obtenir votre dossier bancaire