Editer un dossier bancaire à présenter au banquier

Commentaires

3 commentaires

• Avatar
    LaurieFWI

Bonjour
    Je suis auto entrepreneur je m' apprête a changer de statut pour celui Présidente salarié de ma nouvelle SASU.
    Du coup, je n'ai pour l'instant ni fiche de paie ni de bilan de plus de 2 ans a presenter.
    Jai trouvé un sublime terrain de 21000 m2 avec 8400 m2 constructible 2 maison 1 a renover lautre type t3 habitable. 7000m2 agricole. situé non loin dune rivière idéal pour les touristes. au fond du terrain il y a un passage pour rejoindre la mer et aller sur un ilet.
    Le top. Son coût 936000€
    jaurai besoin de 1500000€ pour construire une residence zéro déchet. Composée de 8 logements de 113 m2 d'energie renouvelable d'un jardin dune piscine collective. le tout en container.
    Je peut pretendre a 1700€/ mois en loyers fixe.
    Du coup je voulais proposer avec un business plan beton une hypothèque sur bien projeté. et un décalage de remboursement du prêt le temps de la construction et de les logements en location. Et puis juste la revente de cette résidence peut aller jusqu'à 3000000 soit une rentabilité de 100% pour la banque en cas de non paiement des traites.
    Est ce que je peux prétendre a ce prêt alors que je n'ai pas de justificatif de revenus ?
    Merci
    je crois a fond a ce projet.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    lucaseki

Bonjour, je ne sais pas comment on fait pour arriver au choix numéro 2, pour créer son rapport de rentabilité pour la banque, lorsque je clique sur le lien, il y a une page qui s'ouvre et propose seulement de faire le dossier Orus à 490 Euros, en vous remereciant de votre aide, cordialement,Luca

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Bassel Abedi

@lucaseki

Le choix est de nouveau disponible depuis aujourd'hui 21 janvier.

Le dossier Orus (nouvelle version du dossier) est en promotion à 99€ pour son lancement