Comment enregistrer ou retirer un calcul de ses favoris ?

S’abonner

Comment enregistrer un calcul dans ses favoris ?

Le service Rendement Locatif vous permet d'enregistrer vos différents calculs effectués sur le site afin de les retrouver en toute simplicité dans vos favoris.

1ère étape

Vous pouvez enregistrer votre calcul en cliquant sur le bouton Capture_d__cran_2017-03-07___12.00.55.png présent dans la barre d'outil.

2ème étape

A partir de là vous pouvez soit créer un nouveau favori ou remplacer un favori existant.

Pour créer un nouveaux favori, nommez votre calcul afin de le différencier des autres, puis cliquez sur Capture_d__cran_2017-03-07___13.57.07.png.

Pour remplacer un favori existant, sélectionnez-le dans le menu déroulant. Cliquez ensuite sur Capture_d__cran_2017-03-07___13.57.07.png pour valider. Cette action entrainera le remplacement du favori sélectionné par le calcul en cours.

3ème et dernière étape

Votre favori est désormais enregistré ! Pour afficher la liste des favoris, passez votre souris sur le menu en haut à droite sur votre compte.

Dans le menu déroulant cliquez "Favoris", vous serez alors redirigé vers une page affichant la liste de vos calculs.

Il suffit de cliquer sur le calcul souhaité pour le relancer.

Comment retirer un calcul des favoris ?

1) Vous devez vous rendre sur la page où sont enregistrés vos favoris ici

2) Retrouvez le calcul que vous souhaitez supprimer.

3) Cliquer sur le coeur noir en haut à gauche de la case correspondante au calcul en question

4) Une pop up  s'ouvre pour vous demander si vous êtes sur de vouloir le retirer des favoris il vous suffit de cliquer sur "ok" comme indiqué ci-dessous.

Le calcul est alors retiré de vos favoris.

Calculer »