Puis-je faire une simulation unique avec des appartements en meublé (LMNP) et d'autres en nus dans le même immeuble ?

S’abonner

Commentaires

3 commentaires

• Avatar
    faboulo

Effectivement un module de gestion d'immeuble complet serait très utile, avec répartitions des charges et travaux aux tantièmes, en fonction des modes d'exploitation NU/LMNP.

• Avatar
    couscoussiere

+ 1

Ce serait très pratique en effet.

• Avatar
    stefthebigboss (Modifié )

Dommage en effet car cette situation est relativement fréquente ! Ne serait-il pas envisageable de créer un simulateur en parallèle pour les utilisateurs un peu plus expérimentés, ou premium ?

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.