Editer une attestation de loyer pour votre locataire en un clic

S’abonner

Nous venons d'ajouter un nouveau document dans votre espace de gestion locative.

Vous pouvez désormais éditer une attestation de loyer pour votre locataire en un clic. Une attestation de loyer permet au locataire de justifier de son sérieux à payer ses loyers auprès de ses interlocuteurs.

C'est plus efficace qu'une série de quittances, que vous pouvez toujours éditer également et les envoyer à votre locataire.

Gérer mes biens immobiliers »