Gérer plusieurs identités propriétaire pour vos biens

S’abonner

Les propriétaires bailleurs peuvent posséder des biens immobiliers en nom propre (cas le plus courant) mais également par le biais d'une société comme une SCI, une SARL, etc.

Dans certains cas, ils possèdent des biens en nom propre et d'autres via une société.

Pour tous les utilisateur de notre service de gestion immobilière qui sont dans ce cas, il est désormais possible d'indiquer quelle est l'identité du propriétaire pour chacun des immeubles possédés.

Ainsi les en-tête des documents édités seront automatiquement renseignés avec l'identité choisie.

Pour ajouter une identité de propriétaire différente à votre compte et à un de vos immeubles il suffit dans un premier temps de vous rendre sur votre profil

Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter une identité":

Indiquez les informations correspondantes puis cliquez "Ajouter cette identité".

Rendez-vous ensuite dans l'édition des données de l'un de vos immeubles pour lequel vous voulez modifier l'identité du propriétaire:

Sélectionnez ensuite l'identité de propriétaire que vous venez d'ajouter puis enregistrer. A noter que cette fonctionnalité n'est active que si vous êtes abonné au minimum à la formule EXPERT.

Voilà, à partir de maintenant, tous les documents (quittances, bail, lettres, etc.) seront pré-remplis avec ces coordonnées de bailleur propriétaire automatiquement.