Supprimer un bien

S’abonner

La gestion locative vous permet de gérer vos biens, les créer et également les supprimer. Mais attention l'action de supprimer est définitive.

Au préalable

• votre immeuble doit posséder au moins 2 biens pour pouvoir en supprimer un.
  • s'il n'y a qu'un seul bien dans votre immeuble, vous ne pouvez pas supprimer ce bien. Vous devrez alors supprimer l'immeuble (comment faire ?), ce qui provoquera la suppression du bien.
  • Attention : supprimer un bien a pour conséquence de supprimer le bien mais aussi tout ce qui en dépend : locataires, photos, etc.

Comment supprimer votre bien ?

Aller dans le service de gestion locative, puis dans l'onglet "Biens / Locaux". Cliquez sur soit sur le nom du bien concerné, dans l'exemple ci-après "vie de château", soit sur l'icône "Modifier" à côté.

Vous arrivez dans "Modifier un bien", il vous faut aller tout en bas de cette page.

Puis cliquer sur le bouton rouge tout en bas à droite de la page Capture_d_e_cran_2017-12-14_a__18.07.09.png.