Supprimer un bien

S’abonner

La gestion locative vous permet de gérer vos biens, les créer et également les supprimer. Mais attention l'action de supprimer est définitive.

Comment supprimer votre bien ?

Aller dans le service de gestion locative, puis dans l'onglet "bien/locaux". Vous cliquez sur le bien concerné soit directement sur le nom, dans l'exemple ci-après "vie de château" ou sur l'icône "modifié" à côté.

Vous arrivez dans "modifier un bien", il vous faut aller tout en bas de cette page.

Puis cliquer sur le bouton rouge tout en bas à droite de la page Capture_d_e_cran_2017-12-14_a__18.07.09.png.

Attention toutefois : cette action à pour conséquence de supprimer le bien mais aussi tout ce qui est en dépend : locataires, photos, etc.