Ajouter plusieurs opérations identiques d'un seul coup (exemple: ajouter plusieurs loyers depuis 1 an)

S’abonner

Il peut être vite fastidieux d'ajouter des opérations de loyer une par une afin d'indiquer l'historique de paiement effectué par votre locataire dans le service de gestion locative.

Pour vous éviter cela, vous avez la possibilité d'ajouter toutes ces opérations d'un seul coup.

Depuis vos locataires, en cliquant sur les 3 petit point à droite du locataire concerné vous choisissez "ajout d'une opération ". Vous pourrez ainsi choisit le type d'opération par exemple, le  loyer.

Il vous suffira d'indiquer les informations de cette opération et la date à laquelle la répétition des opérations doit commencer.

Ensuite au niveau du champs "AJOUT MULTIPLE" indiquez la dernière date à laquelle vous souhaitez dupliquer cette opération.

Cliquez "ajouter".

Toutes les opérations seront ajoutées mensuellement de la date de la première opération jusqu'à la date d'ajout multiple.