Ajouter plusieurs opérations identiques d'un seul coup (exemple: loyers depuis 1 an)

S’abonner

Il peut être vite fastidieux d'ajouter des opérations de loyer une par une afin d'indiquer l'historique de paiement effectué par votre locataire dans le service de gestion locative.

Pour vous éviter cela, vous avez la possibilité d'ajouter toutes ces opérations d'un seul coup.

Il suffit pour cela d'aller sur la page d'ajout d'une opération (exemple : loyer) et d'indiquer les informations de cette opération et la date de la première occurence.

Ensuite au niveau du champs "AJOUT MULTIPLE" indiquez la dernière date à laquelle vous souhaitez dupliquer cette opération.

Cliquez "ajouter".

Toutes les opérations seront ajoutées mensuellement de la date de la première opération jusque la date d'ajout multiple.