Gérer les candidats à la relocation de votre logement

S’abonner

Vous pouvez désormais organiser les candidatures de locataires à votre bien dans le service de gestion locative.

Pour cela il suffit de vous rendre sur la page qui liste les biens de votre immeuble.

Ensuite cliquez le bouton "Candidats" du bien souhaité.

Sur la page suivante, il est indiqué une adresse Internet que vous pouvez partager avec tous les candidats à la location.

En cliquant sur cette adresse le candidat pourra renseigner ses informations ainsi que celles de son éventuel garant.

Vous serez alerté par email à chaque fois qu'un candidat renseigne ses informations et vous pourrez consulter la liste des candidats.

Vous pourrez ensuite contacter les candidats pour organiser une visite, demander plus d'information, etc.

Une fois le candidat choisi, il sera simple de l'ajouter comme nouveau locataire avec les données déjà renseigné par celui-ci qui seront pré-remplis.