Qu'est-ce que "l'investissement" ?

S’abonner

Le service de gestion vous permet, en plus de la gestion locative, d'avoir une analyse précise de la performance de vos investissements immobiliers. En plus de vous faciliter la gestion locative au quotidien, il vous donne une vue synthétique de la santé de votre patrimoine immobilier.

Pourquoi créer un investissement ?

L'investissement est la 1ère étape de la gestion. Cela vous permet d'indiquer l'investissement financier initial, notamment l'achat de votre immeuble (qui peut être composé d'un bien ou de plusieurs) ainsi que l'emprunt s'il y en a un.

L'investissement permet également de pouvoir calculer la rentabilité.

Comment créer un investissement ?

Vous allez sur l'onglet investissement depuis la gestion. Vous pourrez créer celui-ci depuis un calcul du simulateur ou en rentrant les données à la main.

Si vous avez fait le choix d'entrée les à la main, vous avez besoin de rentrer les premiers champs obligatoires, et cliquer sur l'emprunt s'il y en a un. Les champs suivant peuvent être complétés par la suite.

N'oubliez pas de cliquer sur "créer l'investissement" une fois que vous avez fini.

Votre investissement est maintenant entrer, vous aller pouvoir passer à l'étape "immeuble".

Si vous avez un doute voici un article sur le sujet : ici

Gérer mes biens immobiliers »