Désactiver un immeuble ou un bien, plutôt que de le supprimer ?

S’abonner

Cela peut vous permettre de voir quel serait votre situation sans tel ou tel bien/immeuble. Cela peut également vous permettre d'ajouter des biens fictifs afin d'étudier l'impact fiscal et de pouvoir ensuite les désactiver ou réactiver sans avoir à tout supprimer à chaque fois.

Comment désactiver un bien ?

Aller dans vos biens et cliquez sur le bien que vous souhaitez désactiver.

Descendez de la page du bien.

Vous verrez un bouton On/off à côté de "Actif ?", vous n'avez plus qu'à cliquer dessus !

Lorsque vous retournez sur vos biens, vous verrez apparaitre le ou les bien(s) inactifs en haut. Vous pouvez les remettre actifs en cliquant sur le bouton on/off.