Qu'arrive-t-il à mes biens hors limite lorsque je passe à un abonnement inférieur ?

S’abonner

Ils ne sont pas perdus, ils seront désactivés. La seule action autorisée est la suppression de l'immeuble ou du bien. Ils seront de nouveau consultables si vous passez à un abonnement supérieur ou si vous réduisez le nombre de biens et immeubles au global.

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.