Combien ça coûte ?

S’abonner

Le plugin est totalement gratuit, il ne nécessite même pas de compte utilisateur.

Il vous suffit de vous servir d'au moins un des 2 navigateurs Internet les plus utilisés au monde (Chrome ou Firefox).

A noter cependant que le plugin fonctionne uniquement sur les ordinateurs de bureaux. Les navigateurs Internet sur smartphone ou tablette ne sont pas capables de faire fonctionner des plugins navigateurs.

Installer le plugin »