J'ai une question sur un calcul, comment obtenir de l'aide ?

S’abonner

Il suffit de nous contacter en indiquant bien l'adresse du calcul correspondant afin que nous puissions vous répondre plus rapidement et plus précisément. Chaque cas est différent.

Pour obtenir l'adresse courte du calcul :

Vous avez fait un calcul dans le simulateur, une fois que vous avez appuyer sur "calculer", vous arrivez sur un rapport complet, il suffit de cliquer sur le logo "Partager" en haut à droite du rapport :

Ensuite choisissez l'option "lien court":

Copiez-collez ce lien dans votre message à notre équipe.