Gérez tous vos documents de gestion encore plus facilement

S’abonner

Vous pouvez désormais organiser vos documents de gestion plus facilement et plus finement.

Tout d'abord le chargement de vos documents est maintenant plus simple. Il suffit de glisser/déposer un ou plusieurs fichiers de votre ordinateur vers la zone correspondante sur la page "documents".

Vous pouvez ensuite classer chaque document pour l'associer soit un immeuble en général, un bien en particulier ou encore un locataire précis.

Cela permet ensuite de filtrer les documents par immeuble, bien, ou locataire.

Vous pouvez faire cela de 2 manières différentes.

En cliquant sur le tag jaune de chaque document:

Ou encore en vous rendant dans la section document depuis un immeuble, un bien ou un locataire donné.

Depuis un immeuble

Depuis un bien

Depuis un locataire

Gérer mes documents »