Est-ce que le calcul peut prendre en compte les revenus fonciers de mes biens actuels ?

S’abonner

Oui, pour cela il faut suivre ces quelques étapes :

• Utilisez le service de Gestion pour indiquer les biens que vous possédez et toutes les données nécessaires. Notamment pensez à indiquer la déclaration foncière 2044 pour chacun de vos biens.
  • Indiquez les revenus au moins pour l'année que vous souhaitez prendre en compte dans vos prochains calculs ainsi que les éléments concernant les revenus fonciers ou BIC.

• Il faut ensuite patienter (1 journée) que les données soient bien prises en comptes. Vous pouvez vérifier cela dans les rapports de performance. La date de dernière mise à jour est indiquée en bas des graphiques.
  • Ensuite tous les calculs prendront en compte vos revenus fonciers et charges actuels. Les valeurs prises en compte sont indiquées en bas du résumé de l'investissement.

Cette fonction étant en test merci de nous remonter tout problème constaté via la page de contact.