Quelle est l'utilité des groupes ?

S’abonner

Pour un immeuble qui possède plusieurs biens en location, vous pouvez avoir besoin de déclarer une partie de ces immeubles en meublé et l'autre en nu. Dans ce cas il faudra que vous groupiez ces biens.
Par la suite, lors de l'enregistrement d'une nouvelle déclaration fiscale, vous pourrez choisir un régime différent pour chaque groupe. Les charges, les recettes, etc. seront ventilées en fonction des tantièmes de chaque groupe et des biens qu'il possède.