Afficher les informations personnelles du bailleur sur la quittance et le bail

S’abonner

Vous avez trouvé vos locataires, il ne vous reste plus qu'à faire votre bail puis établir des quittances.

Pour cela en tant que bailleur, vous devez faire apparaitre votre nom ou celui de votre SCI ainsi que votre adresse.

Rien de plus simple, vous n'avez qu'à remplir ces informations sur votre profil personnel

et elles seront automatiquement reportées sur les documents concernés.

1 - Depuis la Gestion

Cliquez sur l'icône profil à gauche du tableau de bord puis, cliquez sur "Rendement Locatif".

2 - Allez sur votre profil

Cliquez sur votre pseudo à gauche puis "mon profil"

Vous pourrez ainsi remplir l'ensemble des informations vous concernant.