A quoi sert le plugin ?

S’abonner

Un plugin est un petit logiciel qui s'installe sur votre navigateur Internet préféré (Chrome, Safari, Firefox…). Certains permettent de bloquer les publicités, d'autres vous donnent la météo, etc.

Dans notre cas il permet de gagner un temps précieux lorsque vous êtes à la recherche de votre prochain investissement immobilier.
Après avoir installé le plugin Rendement Locatif, celui-ci va automatiquement faire apparaître le rendement des annonces immobilières de vente sur les grands sites immobiliers français. En un clic, vous pouvez faire une étude plus complète sur le calculateur, en cliquant sur "Calcul détaillé".

Cette annonce ne vous convient pas ? Pensez à cliquer sur "Créer un alerte immobilière" pour ne rater aucun offre.

Combien ça coûte ?

Le plugin est totalement gratuit, il ne nécessite même pas de compte utilisateur.

Il vous suffit de vous servir d'au moins un des 3 navigateurs Internet les plus utilisés au monde (Chrome, Safari ou Firefox).

À noter cependant que le plugin fonctionne uniquement sur les ordinateurs. Les navigateurs Internet sur smartphone ou tablette ne sont pas capables de faire fonctionner des plugins navigateurs.

Télécharger gratuitement le plugin »