A quoi sert le plugin ?

S’abonner

Un plugin est un petit logiciel entièrement gratuit qui s'installe comme une extension de votre navigateur Internet préféré. Certains permettent de bloquer les publicités, d'autres vous donnent la météo, etc.

Dans notre cas il permet de gagner un temps précieux lorsque vous êtes à la recherche de votre prochain investissement immobilier.
Après avoir installé le plugin Rendement Locatif, celui-ci va automatiquement faire apparaître le rendement des annonces immobilières de vente sur les grand sites immobiliers français. En un clic, vous pouvez faire une étude plus complète sur le calculateur.

De plus dans le cadre de la gestion le plugin va vous permettre de remplir en un clic les champs lors de du dépôt d'une annonce de location pour vos biens.

Télécharger gratuitement le plugin »