Comment installer le plugin et voir la rentabilité ?

Dans cet article, vous trouverez une aide détaillée pour l'installation de notre plugin de rentabilité locative selon les différents navigateurs internet (Chrome, Firefox et Safari).

Mise à jour le 08 Février 2023
Comment installer le plugin et voir la rentabilité ?
investissement locatif accompagné

Téléchargez notre plugin gratuit !

Identifiez rapidement la bonne affaire directement sur les annonces des grands sites immobiliers.

Téléchargez le plugin d'Horiz.io afin d'utiliser au mieux toutes les fonctions de l'outil et voyez immédiatement la rentabilité des biens.

À noter que le plugin ne fonctionne que sur un ordinateur de bureau possédant l'un de ces trois navigateurs : Chrome, Mozilla Firefox ou Safari. Inutile d'essayer sur une tablette ou un smartphone.

Après avoir installé l'extension (en suivant les indications), il suffit de consulter les annonces immobilières de vente comme vous le faites habituellement par exemple sur le site Leboncoin :

Voyez en un clin d'œil le rendement brut du logement que vous consultez actuellement. Cliquez sur "Calcul du rendement net" pour obtenir un rapport détaillé de cet investissement.

Installation sur Chrome

Installer sur Chrome

En cliquant sur le lien ci-dessus, vous serez redirigé sur une page permettant l'installation du plugin sur Chrome. Cliquez sur le bouton “Ajouter à Chrome”.

Une fenêtre apparaitra ensuite pour confirmer le lancement du téléchargement du plugin, cliquez sur "ajouter l'extension" pour lancer le téléchargement.

Pour finir, une fenêtre apparaitra pour confirmer que le plugin a bien été installé sur votre navigateur.

Le petit “H” indique la présence du plugin sur votre navigateur et sera désormais toujours présent à droite de votre barre de recherche.

Installation sur Firefox

Installer sur Firefox

En cliquant sur le lien ci-dessus, vous serez redirigé sur une page permettant l'installation du plugin sur Firefox. Cliquez sur le bouton “Ajouter à Firefox”.

Une fenêtre apparaitra ensuite pour confirmer le lancement du téléchargement du plugin, cliquez sur le bouton “Ajouter” pour lancer le téléchargement.

Pour finir, une fenêtre apparaitra pour confirmer que le plugin a bien été installé sur votre navigateur.

Installation sur Safari

Installer sur Safari

En cliquant sur le lien ci-dessus, vous serez redirigé sur une page permettant l'installation du plugin sur Safari. Si vous êtes sur un Mac, le Mac App Store va s'ouvrir automatiquement et vous présenter l'extension.

Si ce n'est pas le cas cliquez le bouton "Afficher dans la Mac App Store".

Cliquez ensuite sur le bouton "Obtenir" puis "Ouvrir" une fois l'extension téléchargée.

La fenêtre d'installation s'ouvre alors, cliquez "Installer maintenant".

Une fenêtre s'ouvre alors dans Safari, il ne vous reste plus qu'à cocher la case dans la partie gauche au niveau de l'extension "Horiz.io".

Voilà, l'extension est désormais active !

Sachez que pour certains types d'annonces le plugin n'apparait pas, voici les explications : ici

Enfin, vous avez déjà le plugin mais il n'est pas à jour, ne vous en faites pas, on vous explique tout : ici

investissement locatif accompagné

Téléchargez notre plugin gratuit !

Identifiez rapidement la bonne affaire directement sur les annonces des grands sites immobiliers.

Hadia
Hadia
Customer Success Manager

Annonces exclusives Horiz.io

Voir toutes les annonces »

Vous êtes au bon endroit pour investir dans l'immobilier 🏡

Avantages à prix imbattables
Des avantages à prix imbattables

PNO, GLI, MRH, Expert comptable, retrouvez nos avantages négociés pour booster votre rentabilité

Découvrir les offres
appels experts
Appelez un expert immobilier

Besoin de conseils 100% personnalisés sur votre investissement immobilier, fiscalité, gestion comptable, ou encore vos travaux, etc… ? Passez un coup de fil rapide à nos experts !

Réserver un appel expert
gestion locative en ligne
Gérez vos biens immo avec notre logiciel

Bail, quittance, régularisation de charges… Simplifiez-vous la vie avec nos outils accessibles en ligne.

La gestion locative en ligne