Comment installer le plugin rendement locatif ?

S’abonner

Téléchargez le plugin Rendement Locatif afin d'utiliser au mieux toutes les fonctions de l'outil RendementLocatif.com.

Dans cet article vous trouverez une aide détaillée pour l'installation du plugin selon les différents navigateurs internet (Chrome, Firefox et Safari).

À noter que le plugin ne fonctionne que sur un ordinateur de bureau possédant l'un de ses trois navigateurs. Inutile d'essayer sur une tablette ou un Smartphone (sauf exception expliquée ici).

Après avoir installé l'extension (en suivant les indications), il suffit de consulter les annonces immobilières de vente comme vous le faites habituellement et voilà ce que vous allez voir par exemple sur le site Leboncoin:

Le petit encadré à droite de l'annonce vous informera du taux de rentabilité brut du logement que vous consultez actuellement. Cliquez sur calcul_detaille.png pour obtenir un rapport complet.

Vous pouvez également découvrir comment installer le plugin dans cette vidéo :

Installation sur Chrome

Plugin Chrome

Installer sur Chrome

En cliquant sur le lien ci-dessus, vous serez redirigé sur une page permettant l'installation du plugin sur Chrome. Cliquez sur ajout_chrome.png .

Une fenêtre apparaitra ensuite pour confirmer le lancement du téléchargement du plugin, cliquez sur ajouter_extension_rendement_locatif_.pngpour lancer le téléchargement.

Pour finir, une fenêtre apparaitra pour confirmer que le plugin a bien été installé sur votre navigateur.

Le petit "Capture_d_e_cran_2019-05-06_a__13.49.56.png" indique la présence du plugin sur votre navigateur et sera désormais toujours présent à droite de votre barre de recherche.

Installation sur Firefox

Plugin Firefox

Installer sur Firefox

En cliquant sur le lien ci-dessus, vous serez redirigé sur une page permettant l'installation du plugin sur Firefox. Cliquez sur telecharger_plugin_firefox.png.

Une fenêtre apparaitra ensuite pour confirmer le lancement du téléchargement du plugin, cliquez sur ajout_extension_firefox.png pour lancer le téléchargement.

Pour finir, une fenêtre apparaitra pour confirmer que le plugin a bien été installé sur votre navigateur.

Le petit "Capture_d_e_cran_2019-05-06_a__13.49.56.png" indique la présence du plugin sur votre navigateur et sera désormais toujours présent à droite de votre barre de recherche.

Installation sur Safari

Installer sur Safari

En cliquant sur le lien ci-dessus, vous serez redirigé sur une page permettant l'installation du plugin sur Safari. Si vous êtes sur un Mac, le Mac App Store va s'ouvrir automatiquement et vous présenter l'extension.

Si ce n'est pas le cas cliquez le bouton "Afficher dans la Mac App Store".

Cliquez ensuite sur le bouton "Obtenir" puis "Ouvrir" une fois l'extension téléchargée.

La fenêtre d'installation s'ouvre alors, cliquez "Installer maintenant".

Une fenêtre s'ouvre alors dans Safari, il ne vous reste plus qu'à cocher la case dans la partie gauche au niveau de l'extension "Rendement Locatif".

Voilà, l'extension est désormais active !

Sachez que pour certains types d'annonces le Plugin n'apparait pas, voici les explications : ici

Enfin, vous avez déjà le plugin mais il n'est pas à jour, ne vous en faites pas, on vous explique tout : ici