Puis-je imprimer le rapport ?

S’abonner

Une fois un calcul lancé dans le simulateur, vous allez obtenir un rapport complet.

Vous pouvez l'imprimer au format PDF à tout moment.

Depuis le "résumé" vous avez un bouton "PDF" qui apparaît en haut à droite du rapport comme représenté ci-dessous :

Il suffit de le cliquer pour obtenir une version PDF du rapport complet que vous pouvez ensuite enregistrer ou imprimer à votre convenance.

Cette fonction est réservée aux membres abonnés premium (dans toutes les formules).