Puis-je simuler un investissement dans les DOM-TOM ?

S’abonner

Oui vous pouvez indiquer la plupart des grands villes de DOM-TOM lors de la saisie des éléments de votre investissement immobilier dans le simulateur.

Le calculateur va alors automatiquement appliquer les calculs propres à la déduction fiscale applicable aux zones DOM-TOM et appliquer les plafonds de location spécifiques également.

A l'écriture de cet article (mars 2018), le simulateur gère essentiellement les simulations en PINEL dans les départements d'outre-mer. Il va automatiquement appliqué les plafonds de loyer et calculer la déduction fiscale accordée en fonction de la zone.

La déduction est plus élevée en DOM-TOM que dans la métropole.