Importation automatique de vos comptes bancaires

Commentaires

3 commentaires

• Avatar
    jamesk

Bonjour, pensez vous qu'il serait possible également de prendre en compte le remboursement d'un prêt dans cette fonction ? Merci

• Avatar
    Bassel (Modifié )

Non car ce n'est en fait pas possible de connaître les détail d'un emprunt à partir de la mensualité seule.

Nous proposons pour cela une fonction où vous pouvez indiquer les informations de vos emprunts pour chacun de vos investissements. Dans ce cas là c'est tout le tableau d'amortissement qui sera généré ce qui permettra de connaître les charges d'emprunt (intérêts, assurance) indispensables pour la déclaration foncière pré-remplie qui vous est fournie.

• Avatar
    ahmedm

Bonjour,

Quelle securité et garantie avons nous vis à vis de votre prestataire qui va avoir nos coordonnées (login et mot de passe) bancaire ?

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.