L'encart de rendement ou le rendement ne s'affiche pas sur l'annonce, que faire ?

S’abonner

Lors de la consultation d'une annonce sur les sites immobiliers, il se peut que l'encart de calcul du rendement ne s'affiche pas.

Il peut y avoir plusieurs raisons à cela:

1. Vérifiez que vous consultez une annonce de vente d'un bien immobilier. S'il s'agit d'une annonce de location l'encart ne sera jamais affiché.
  2. Certaines annonces ne permettent pas de calculer le rendement. Par exemple s'il s'agit d'un viager ou si les informations données dans l'annonce sont insuffisantes.
  3. Le plugin essaie de calculer le loyer moyen pour la ville de l'annonce, mais pour certaines villes, il en est pour le moment incapable. Dans ce cas vous pouvez indiquer vous-même le loyer et le rendement sera mis à jour en direct.

Si malgré ces vérifications le rendement ne s'affiche vraiment pas pour aucune des annonces que vous consultez, il peut s'agir d'un bug.

Nous vous invitons à nous contacter en nous indiquant :

• le site d'annonces sur lequel vous êtes ;
  • le lien de l'annonce concernée si c'est spécifique à une annonce ;
  • la version de votre navigateur (Chrome, Firefox, Safari, ...etc.)