Inventaire des meubles de locaux meublés

S’abonner

Vous pouvez tenir la liste des meubles (mobilier, vaisselle, etc.) mis à disposition de votre locataire pour chaque bien que vous mettez en location.

Pour ce faire, rien de plus simple, il suffit de cliquer le bouton "Inventaire" du bien:

Vous pouvez ensuite indiquer chaque pièce et les éléments de chaque pièce:

Vous pouvez également télécharger le document d'inventaire pré-rempli en un clic depuis cette même page ou depuis la page des biens. Ce document doit être joint au bail de location meublé.