Edition de quittance / avis d'échéance

Commentaires

3 commentaires

• Avatar
    Vincent1980

BONJOUR

je souhaite effacer l historique des opérations d un locataire

J’ai fait des tests mais je voudrais repartir d une base neuve

merci pour votre aide

• Avatar
    Bassel

Il suffit de faire "modifier" les données du locataire puis de cliquer sur l'icône de la corbeille tout en bas à droite (en rouge). Cela effacera le locataire et toutes ses opérations.

• Avatar
    Vincent1980

Mon objectif est seulement de supprimer des « opérations » et non le locataire

Quand je suis dans la partie « opération » du locataire et que je peux observer tous le mouvement d argent sur une année.

Je n’arrive pas à modifier une ligne ou la supprimer. Le crayon, la poubelle sont inactifs

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.