Comment indiquer des frais réels pour le calcul de l'impôt ?

S’abonner

Par défaut le simulateur calcule le montant forfaitaire de frais professionnels déduits par le fisc (10% d'abattements) pour le calcul de l'impôt.

Si vous êtes aux frais réels et que vous souhaitez indiqué le montant de ces frais, vous pouvez le faire en indiquant vos revenus dans le service de gestion.

Il faudra bien indiqué le montant des frais dans la case prévue à cet effet:

Il peut se passer jusqu'à une heure avant que cette modification soit prises en compte par nos systèmes pour le simulateur.

Ensuite, pour que le simulateur prenne en compte vos frais et n'applique plus les frais forfaitaires, il faut activer l'option depuis les paramètres du simulateur en choisissant cette même année.

Vérifiez bien que les paramètres sont actifs sur le calculateur (sur "ON", bouton tout en haut).

Votre prochain calcul intègrera automatiquement la valeur de ces frais réels. Vous pouvez le vérifier dans la section "impôts revenus" du rapport.