Comment stopper mon abonnement ?

S’abonner

Toutes nos offres sont sans engagement. Vous pouvez arrêter votre abonnement à tout moment depuis votre compte.

L'abonnement se terminera à la fin de la période en cours.

Je me suis abonné via le site Internet

Dans ce cas il suffit de suivre ces quelques étapes:

1. Allez sur le résumé de votre abonnement.
  2. Cliquez sur "Je me désabonne en répondant à quelques questions". Vous serez alors redirigé vers un petit questionnaire puis votre abonnement sera stoppé. Votre abonnement s'arrêtera donc à la fin de la période actuelle.

Je me suis abonné via un appareil Apple (iPhone, iPad)

Dans ce cas il suffit de suivre ces quelques étapes:

1. Suivez les instructions fournis par Apple en fonction de votre appareil.
  2. Si vous désirez ensuite vous réabonnez, nous vous conseillons de le faire depuis notre site internet afin de bénéficier de plus d'options et d'un tarif plus intéressant.

Je me suis abonné via un appareil Android

Dans ce cas il suffit de suivre ces quelques étapes:

1. Allez sur le site des gestion des abonnements Android Play Store.
  2. Vous pouvez également modifier votre abonnement directement depuis notre site.