Ajouter une alerte email d'annonce immobilière pour un investissement locatif

S’abonner

Pour être informé directement par email dès qu'une annonce immobilière intéressante se présente, rien de plus simple.

Commencer par aller sur la page d'ajout d'une alerte dans la section "Marché" de notre site. Indiquez vos critères:

• La ville
  • Le rendement min/max que vous souhaitez
  • Le prix
  • La surface
  • Les autres critères à exclure ou inclure (ex: pas de viager, avec locataire en place, etc.)

Voilà un exemple de recherche d'un immeuble de rapport à rénover à Bordeaux avec un rendement supérieur à 6%:

Cliquez "Créer l'alerte". Vous recevrez un email (et/ou une notification mobile) lorsque de nouvelles annonces seront identifiées par nos systèmes.

Les alertes sont envoyées deux fois par jour le matin et en fin de journée.

Vous pouvez également consulter toutes les annonces trouvées en cliquant sur l'alerte:

Vous pouvez trier cette liste en cliquant sur la colonne souhaitée (par prix, rendement, prix/m2, date, etc.).

Créer une alerte immo »