Appel Expert : Comment fonctionne le paiement ?

S’abonner

Le fonctionnement de l'appel à un expert en immobilier se passe en deux temps.

Dans un premier temps vous choisissez une durée d'appel estimative et vous réglez pour cette durée au tarif de l'expert.

Ce paiement est provisoire.

A la fin de l'appel avec l'expert, le temps exact utilisé déclenchera un nouveau paiement pour cette durée et le premier paiement provisoire vous est immédiatement et entièrement remboursé.

Sur votre relevé bancaire, vous pouvez donc voir deux paiements mais en fonction des délais bancaires le remboursement du premier paiement peut apparaître en décalé mais sera bien toujours effectué.

Donc pas d'inquiétude ! Dans tous les cas n'hésitez pas à nous contacter.