Comment déterminer la durée d'emprunt optimale ?

S’abonner

Pour la plupart des investisseurs en immobilier locatif, solliciter un emprunt bancaire est un passage obligé.

Hors il est souvent difficile de déterminer quelle durée choisir pour ce prêt quand l'investisseur peut choisir bien entendu en fonction de ses capacités financières.

Pour répondre à cette question, le simulateur Rendement Locatif fournit un graphique de détermination automatique de la durée d'emprunt qui offre la meilleure rentabilité pour votre projet.

Il suffit pour cela de vous rendre dans la section "Optimiser l'emprunt" du rapport de rendement.

Voilà un exemple de graphique obtenu:

Le graphique vous indique la durée optimale, c'est à dire celle qui donne la valeur actuelle nette la plus importante.

Cette fonctionnalité nécessite de s'abonner à une de nos formules d'abonnement premium.