Comment télécharger mes factures ?

S’abonner

Vous pouvez retrouver l'ensemble de vos factures sur le site Rendement Locatif.

Comment faire ?

Il vous suffit d'aller dans l'onglet "premium" ou sur votre profil, puis de cliquer sur "Factures"

Sélectionnez la facture de votre choix, vous pourrez à ce moment indiquer le nom et l'adresse que vous souhaitez voir apparaitre sur la facture.

Puis téléchargez là.

Sachez que dans certains cas l'abonnement est déductibles des impôts, voyez si vous rentrer dans ce cas.

Retrouver également comment sont gérés les paiements sur Rendement Locatif

Découvrir la gestion locative