Je me suis trompé d'abonnement, que faire?

S’abonner

Vous avez souscrit un abonnement annuel alors que vous souhaitiez vous abonner mensuellement ?

Pas de panique, votre abonnement est modifiable à tout moment. Il vous suffit de vous rendre sur cette page puis de modifier votre abonnement.

Pour cela, vous devez tout simplement aller sur l'abonnement qui vous concerne puis cliquer sur "Mensuel".

Si vous nous contactez dans les quatorze jours, vous serez remboursé de la différence sur la carte bancaire ayant servie au paiement.

Si vous nous contactez au-delà de ce délai, le prorata du trop payé sera crédité sur votre compte client en avoir. Ce montant sera utilisé pour vos prochains paiements d'abonnement.

Vous vous êtes trompé de formule et vous souhaitez en changer ?

Le principe est le même que celui décrit ci-dessus. Il vous suffit de vous rendre sur cette page :ici.

Puis vous devez choisir la formule d'abonnement qui vous convient et cliquer sur le bouton "annuel" ou "mensuel" correspondant.