Je me suis trompé d'abonnement, que faire?

S’abonner

Vous avez souscrit un abonnement annuel alors que vous souhaitiez vous abonner mensuellement ?

Pas de panique, votre abonnement est modifiable à tout moment. Il vous suffit de vous rendre sur cette page puis de modifier votre abonnement.

Pour cela cliquez sur le bouton "mensuel" disponible sur un autre abonnement dans un 1er temps, puis de reprendre en suivant l'abonnement que vous souhaitiez, mais cette fois en mensuel, il n'y aura aucun impact sur votre compte :

Le prorata du trop payé sera créditée sur votre compte en avoir. Ce montant sera utilisé pour vos prochains paiements d'abonnement.

Si vous souhaitez être remboursé sur votre compte en banque, il vous suffit par la suite de nous contacter, à condition que la prise de contact soit faite dans un délai correct.

Vous vous êtes trompé de formule et vous souhaitez en changer ?

Le principe est le même que celui décrit ci-dessus. Il vous suffit de vous rendre sur cette page :ici.

Puis vous devez choisir la formule d'abonnement qui vous convient et cliquer sur le bouton "annuel" ou "mensuel" correspondant.