Publier une annonce de location en un clic

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    iAymeric

Bonjour, je remarque que la mise en ligne d'annonce ne fonctionne pas sur leboncoin ces derniers jours, cela renseigne bien les champs mais impossible de mettre des photos ensuite.

• Avatar
    Hadia

Bonjour,

Les photos doivent être ajoutées à la main pour le moment. Normalement elles s'affichent dans le module mais vous pouvez aussi les récupérer depuis votre espace documents dans la gestion.

Il faut les télécharger puis les remettre dans le formulaire.

• Avatar
    iAymeric

Oui c'est bien ce que je fais mais ensuite j'uploade les photos et le site tourne dans le vide, alors que quand je remplis champ par champ en copier coller, pas de problème pour les photos...étrange

• Avatar
    Hadia

Nous allons vérifier cela !