Comment supprimer un locataire ?

S’abonner

Pour supprimer un locataire complètement du service de gestion locative, il faut aller dans la page de modification de ce locataire en cliquant cette icône Capture_d_e_cran_2018-05-30_a__23.49.34.png sur la page des locataires.

Puis cliquer sur le bouton rouge tout en bas à droite de la page Capture_d_e_cran_2017-12-14_a__18.07.09.png.

Attention toutefois: cette action à pour conséquence de supprimer le locataire mais aussi tout ce qui est en dépend : opérations, garant, etc.

Enfin le système impose d'avoir au moins un locataire pour un bien. Vous ne pouvez donc pas supprimer le dernier locataire. Vous pourrez le mettre à jour et supprimer ces paiements associés.