J'ai perdu mon mot de passe et je n'arrive pas à le récupérer

S’abonner

Si vous avez perdu ou oublié votre mot de passe, vous pouvez vous rendre sur cette page.

Dans un premier temps, lors de l'identification, cliquez sur "mot de passe oublié".

Ensuite vous devez renseigner votre identifiant ou votre email de connexion, afin de recevoir l'e-mail de réinitialisation.

Puis cliquez sur "Récupérer mon mot de passe".

Cette page apparait, vous indiquant que le mail est bien envoyé. Allez voir votre boite mail, vérifier dans vos Spam s'il n'arrive pas.

Vous avez reçu votre mail, cliquez sur le lien donné en étape 1, et laissez votre boite mail ouverte, nous y retournons après.

La page suivante s'ouvre. Votre nouveau mot de passe donné dans le mail est maintenant activé, il vous faut juste cliquer sur "OK" afin de le renseigner.

Retournez sur votre mail et copiez le nouveau mot de passe que l'on vous a créé.

Vous n'avez plus qu'à vous identifier avec votre Pseudo ou Email, et votre nouveau mot de passe indiqué dans l'e-mail.

Une fois que vous vous êtes connecté, vous arrivez sur notre centre d'aide, il vous suffit de cliquer sur "Retour à Rendement Locatif", pour revenir sur le site

Nous vous conseillons également de modifier votre mot de passe  en suivant pour ne pas l'oublier.