Comment obtenir un crédit à 110% sans apport ?

Commentaires

8 commentaires

• Avatar
    matdollars

Bonjour,

Votre service de courtage fonctionne même pour un achat en SCI ?

Merci

• Avatar
    Bassel

Oui mais toutes les banques ne le permettent pas et cela va dépendre du dossier.

• Avatar
    matdollars

Merci Bassel

• Avatar
    emmanuelh

Hello,

Et quelle sont les retours actuellement sur le service ? J'ai un projet en cours probabelement, mais je vais aussi aller voir ma banque, mais dois je aussi passer par un courtier de RL ?

• Avatar
    Bassel

Les retours sont très très bons, nous traitons de nombreux dossiers tous les jours.

Notre traitement est entièrement digitalisé chez nous ce qui nous permet de ne pas prendre de frais de courtage et d'optimiser le travail de nos courtiers sur l'essentiel, c'est-à-dire l'analyse du dossier et sa présentation à la banque.

Il faut savoir que nous ne pourrons pas vous aider sur les banques que vous sollicitez par vous-même car la profession nous l'interdit même si nous pouvions en théorie vous obtenir un meilleur taux ou de meilleurs conditions.

• Avatar
    emmanuelh

Merci Bassel,

Donc on aurez plus de chance avec le courtier qu'avec notre propre banque ?

A voir dans ce cas

• Avatar
    Bassel (Modifié )

Oui c'est possible mais ça n'est pas toujours le cas, cela va dépendre de votre profil et de la relation que vous entretenez avec votre banque.

Mais le courtier va en plus mettre en concurrence les autres banques.

• Avatar
    emmanuelh

OK merci Bassel,

Compte sur moi pour tester le service alors :)

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.