Obtenir un crédit à 110% sans apport pour un investissement locatif

S’abonner

Commentaires

10 commentaires

• Avatar
    matdollars

Bonjour,

Votre service de courtage fonctionne même pour un achat en SCI ?

Merci

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Bassel Abedi

Oui mais toutes les banques ne le permettent pas et cela va dépendre du dossier.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    matdollars

Merci Bassel

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    emmanuelh

Hello,

Et quelle sont les retours actuellement sur le service ? J'ai un projet en cours probabelement, mais je vais aussi aller voir ma banque, mais dois je aussi passer par un courtier de RL ?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Bassel Abedi

Les retours sont très très bons, nous traitons de nombreux dossiers tous les jours.

Notre traitement est entièrement digitalisé chez nous ce qui nous permet de ne pas prendre de frais de courtage et d'optimiser le travail de nos courtiers sur l'essentiel, c'est-à-dire l'analyse du dossier et sa présentation à la banque.

Il faut savoir que nous ne pourrons pas vous aider sur les banques que vous sollicitez par vous-même car la profession nous l'interdit même si nous pouvions en théorie vous obtenir un meilleur taux ou de meilleurs conditions.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    emmanuelh

Merci Bassel,

Donc on aurez plus de chance avec le courtier qu'avec notre propre banque ?

A voir dans ce cas

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Bassel Abedi (Modifié )

Oui c'est possible mais ça n'est pas toujours le cas, cela va dépendre de votre profil et de la relation que vous entretenez avec votre banque.

Mais le courtier va en plus mettre en concurrence les autres banques.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    emmanuelh

OK merci Bassel,

Compte sur moi pour tester le service alors :)

++

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    fvm0

Bonjour Bassel,

Que faites-vous de toutes ces données ultra-sensibles, toutes nos informations privées de coordonnées personnelles, âge, situation de famille, salaires, revenus, taux d'imposition, charges etc...que nous vous fournissons pour établir le dossier de banque?

Pouvez-vous confirmer si elles sont bien effacées de votre base de données après la fourniture de la prestation de création du dossier de banque?

Pouvez-vous confirmer que vous ne les rassemblez pas dans un fichier revendu à d'autres partenaires ou clients de votre société ?

Merci de bien vouloir éclaircir ces points essentiels pour la confiance dans vos services

1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Bassel Abedi (Modifié )

Depuis le lancement de Rendement Locatif, les choses sont très claires. Aucune donnée n'est jamais revendue ou partagée à quiconque. Nous n'affichons pas non plus de publicité pour garder une autonomie et une objectivité totale. Et ce pour tous nos services.

C'est à l'opposé de ce qui se fait très souvent dans l'immobilier.

Il peut arriver que certaines données soit partagées car indispensable au service fourni mais dans ce cas il y aura un consentement explicitement demandé sur action utilisateur uniquement (comme pour la mise en relation avec un expert par exemple).

Concernant la suppression des données, nous suivons les directives de la RGPD. Vous pouvez en faire la demande depuis votre espace "vie privée" sur le site (mais aussi exporter vos données, se désabonner de notre newsletter, etc.).

Pour en savoir plus merci de consulter notre politique de confidentialité que nous avons voulu très simple et claire ainsi que nos conditions générales.