[Vidéo Tuto] Comment remplir le simulateur Rendement Locatif ?

S’abonner

Notre simulateur Rendement Locatif vous permet d’évaluer rapidement la rentabilité de  l’investissement locatif que vous souhaitez réaliser.

Il vous fournit un score simple sur 10, calcule la rentabilité nette d’impôts et quel sera votre effort d’épargne ou votre gain, c'est-à-dire le cashflow

Vous n’avez que quelques données à rentrer et le simulateur calcule tout automatiquement !

Voici une vidéo qui vous explique comment le remplir :

Il ne vous reste plus qu'à lancer vos simulations !

Calculer votre rentabilité