Comment supprimer votre compte ?

S’abonner

Vous souhaitez supprimer l'ensemble des données vous concernant sur le site.

Attention, si vous souhaitez vous désabonnez, il ne s'agit pas de cette procédure, voici l'article qui vous l'explique : ici

Comment supprimer vos données

Tout d'abord, il vous faut aller sur "Mon profil"

Puis cliquer sur "Vie privée" et aller tout en bas de cette page :

Vous pouvez maintenant cliquer sur le bouton "Demander l'effacement de toutes mes données"

Attention cette action est irréversible, toutes vos données seront supprimées !

On aura été ravie de vous avoir chez Rendement Locatif et on espère à bientôt !