Les paiements sur Rendement Locatif

S’abonner

Comment sont gérés les paiements sur Rendement Locatif ?

L'ensemble des paiements sur Rendement Locatif s'effectue via un partenaire de paiement en ligne, Stripe, qui est certifié du plus haut niveau de sécurité. Rendement Locatif ne connaît pas vos informations personnelles de paiement.

L'ensemble de nos paiements se fait aujourd'hui par carte bancaire exclusivement, avec les cartes VISA, American Express et Mastercard.

Pourquoi ma carte bancaire est-elle enregistrée dans mon compte ?

Grâce à l’enregistrement automatique de votre carte bancaire dans votre compte client, les paiements de votre abonnement (mensuel ou annuel) ou les achats ponctuels que vous souhaitez faire sur notre site sont facilités tout en étant sécurisés.

Ainsi, vous pouvez payer en un clic en fonction de vos besoins.

Mes paiements sont-ils sécurisés ?

Nos paiements sont certifiés du plus haut niveau de sécurité grâce à notre partenaire Stripe. Votre carte bancaire est enregistrée dans votre compte client et ce, de manière chiffrée. Ce qui signifie que nous n'avons pas accès aux informations de votre carte bancaire.

De plus, une nouvelle directive européenne impose, depuis septembre 2019, de sécuriser davantage les paiements en ligne grâce à l’authentification 3D Secure.

Puis-je supprimer ou modifier ma carte bancaire de mon compte ?

Oui, bien sûr. Il vous suffit de vous rendre dans votre profil client sur Rendement Locatif, puis d’aller dans le menu Carte de paiement et de cliquer sur "Modifier" ou "Supprimer".

Attention, si vous avez un abonnement (mensuel ou annuel) sur Rendement Locatif, en supprimant votre carte bancaire, vous n’accèderez plus à vos avantages Premium à la fin de la période souscrite. Par exemple, si vous vous êtes abonné le 3 septembre en format mensuel et que vous supprimez votre carte bancaire au cours d'un mois, dès le 3 du mois suivant (date anniversaire), vous n’accèderez plus à vos avantages Premium liés à votre abonnement.

Comment puis-je avoir une facture de mes achats ou de mon abonnement ?

Vous pouvez retrouver l'ensemble de vos factures dans "Mon profil", onglet "Factures".

Et pensez que dans certains cas votre abonnement est déductible.

Découvrez nos offres d'abonnement