La synchronisation de votre banque ne se fait plus avec Rendement Locatif ?

S’abonner

Il arrive occasionnellement que la synchronisation entre votre banque et Rendement Locatif ne se fasse plus.

En effet, pour des questions de sécurité il peut être nécessaire de s'identifier de nouveau.

Comment faire ?

C'est très simple ! Voici étape par étape comment relancer la synchronisation.

1- Allez dans l'onglet "Gestion" du menu, puis cliquez sur la partie "banque"

2 - Puis cliquez sur le bouton bleu "modifier ou ajouter des comptes" avec la petite prise.

3 - Une nouvelle page s'ouvre avec votre compte. Au même niveau que "Gérer les comptes", vous pouvez voir 3 petits points. Cliquez dessus et choisissez "modifier les identifiants".

4 - Une page s'ouvre afin de mettre à jour vos identifiants. Vous n'avez plus qu'à entrer les données  correspondantes à votre compte et cliquer sur "mettre à jour".

Un peu de patience maintenant !

Il faudra attendre quelques heures avant que la mise à jour soit effective.

Ajouter mon compte bancaire »