Comment changer d'abonnement ?

S’abonner

Tout d'abord merci pour votre abonnement ! Vous vous êtes rendu compte qu'une autre offre vous convient mieux ? Aucun problème ! Dans tous les cas, il vous suffit de vous rendre sur cette page.

Passez d'un abonnement mensuel à annuel

Vous étiez en abonnement mensuel et vous ne pouvez plus vous passer de nous 😉 !

Vous souhaitez donc passer en annuel, vous avez bien raison, cela vous reviendra moins cher !

Il vous suffit de cliquer sur "Annuel" dans la formule à laquelle vous désirez souscrire.

Changer de formule d'abonnement

Vous étiez sur une offre "Débutant" par exemple, et vous avez acheté un bien supplémentaire. Félicitation !  Vous avez maintenant besoin d'une formule supérieure. Le fonctionnement est le même.

Rien de plus simple, vous pouvez choisir la formule "Expert" ou "Pro" juste en dessous en cliquant sur  mensuel ou annuel.

Et si vous vous êtes trompé, pas de panique, voici comment changer d'abonnement : ici

Qu'arrive-t-il à mes biens lorsque je passe à un abonnement inférieur ?

Ils ne sont pas perdus, ils seront désactivés. La seule action autorisée est la suppression de l'immeuble ou du bien. Ils seront de nouveau consultables si vous passez à un abonnement supérieur ou si vous réduisez le nombre de biens et immeubles au global.