Comment accéder à sa déclaration foncière depuis notre outil de gestion ?

S’abonner

Entre mi-avril et mi-mai vous allez devoir remplir votre déclaration d’impôt foncier pour vos biens immobiliers locatifs. Tous ceux qui ont déjà eu à le faire un jour savent que c’est très pénible et que cela demande beaucoup de temps. Rappel des obligations : à qui s’adresse t’elle, quand l’envoyer, comment la remplir ? Rendement locatif vous aide et vous simplifie la tâche en la pré-remplissant pour vous.

À qui s’adresse la déclaration d’impôt ?

Tous les français imposables rattachés à leur propre foyer fiscal se doivent de remplir cette déclaration. Le fait de remplir sa déclaration d’impôt n’est pas lié à votre revenu, en effet un faible revenu n’exempte pas de déclaration d’impôt. Attention : Les personnes ne résidant pas en France mais disposant d’un bien sur le territoire français ou de rentrées d’argent se doivent de remplir cette déclaration d’impôt.

En quoi Rendement Locatif peut vous aider ?

Avec son outil de simulation, rendementlocatif.com vous propose aussi une fonctionnalité de gestion pour vos investissements locatifs qui préremplit un document similaire à celui de votre feuille d’imposition et vous simplifie ainsi cette tâche administrative en calculant pour vous vos revenus fonciers ainsi que les charges inhérentes à vos biens, etc.. L’outil permet également l’ajout d’autres revenus (par exemple : les salaires) pour obtenir la somme totale due à l’imposition et calculer la performance de votre patrimoine immobilier.

Vous n’avez plus qu’à recopier les données soit sur votre télédéclaration soit sur votre déclaration d’impôt format papier.

Comment accéder à votre déclaration foncière préremplit ?

Allez dans l'onglet "Biens", cliquez sur les trois petits points à gauche de l'adresse afin d'accéder au menu de celui-ci, puis cliquez sur "détails de l'achat".

Lorsque vous êtes sur "Mon achat", aller en bas de la page et cliquez sur "déclarations foncières".