Offres exclusives avec le "Pass Patrimoine" de La Banque Postale

S’abonner

Pour répondre aux attentes de ses clients patrimoniaux, La Banque Postale a créé le Pass Patrimoine.

Il s'agit d'un ensemble d’avantages et de services adaptés aux problématiques patrimoniales.

En s’associant à Rendement Locatif, le Pass Patrimoine s’enrichit d’un Coach Investisseur qui offre 3 mois d’abonnement à Rendement Locatif, et ce n'est pas tout : une fois les 3 mois écoulés, vous pouvez poursuivre votre abonnement avec une réduction de 50%.

En quoi consiste l'offre ?

Vous bénéficiez de 3 mois offerts sur l’abonnement "Débutant mensuel" d’une valeur de 9,99€ par mois, soit un avantage tarifaire de 29,97€. Il est valable uniquement pour la création d’un seul et unique nouveau compte sur Rendement Locatif. Cette offre est non cumulable avec toute autre offre ou avantage délivré par Rendement Locatif.

Une fois que votre offre de 3 mois offerts arrive à son terme, vous pouvez continuer l'aventure Rendement Locatif en souscrivant à l'abonnement "Débutant Annuel" avec une réduction de 50% soit une économie de 49,95€.

Qui est concerné par cette offre ?

Cette offre est à destination des clients patrimoniaux de La Banque Postale, bénéficiant du Pass Patrimoine. Ces clients ont reçu un message dans leur compte de La Banque Postale avec un lien permettant de bénéficier de l’offre.

L’offre Pass Patrimoine et ses conditions d’éligibilité sont présentées sur le site La Banque Postale.

Comment activer mon offre ?

Pour profiter de cette offre exclusive, les bénéficiaires trouveront dans leur banque en ligne La Banque Postale un message dédié, proposant un accès spécifique à Rendement Locatif :

1. Connectez-vous à la banque en ligne La Banque Postale

2. Consultez vos messages dans la section Contacter / Messages

3. Ouvrez le message présentant l’offre Rendement Locatif

4. Cliquez sur le lien dédié présent dans ce message

5. Vous êtes alors redirigé sur Rendement Locatif :

Étape 1/3 : Inscrivez-vous en renseignant votre adresse mail, mot de passe et pseudo

Étape 2/3 : Sélectionnez l’offre Débutant 3 mois à 0€ sur la page des offres

Étape 3/3 : Validez votre abonnement

C’est parti !

Vous êtes désormais membre Premium et vous pouvez profiter des avantages et services de Rendement Locatif.Rendement-locatif-etat-abonnement-premium.png

Comment bénéficier de la réduction de 50% sur mon abonnement ?

Après avoir profité des 3 mois gratuits à la formule "Débutant mensuelle", vous pouvez prolonger le plaisir en optant pour la formule "Débutant annuelle" à moitié prix : -50% sur la première année, soit une économie de 49,95€.

Quelques jours avant la fin de vos 3 mois gratuits, vous recevrez un mail vous rappelant que vous bénéficiez de cette 2e offre exclusive. Vous n'aurez qu'à cliquer sur le bouton présent dans le message. Vous pouvez également vous rendre sur la page de gestion de votre abonnement sur Rendement Locatif et sélectionner directement l'offre signalée par la pastille jaune "-50%".

Vous rencontrez des difficultés ?

Dans le cas où vous ne trouvez pas le message dédié dans votre banque en ligne La Banque Postale, nous vous conseillons de vous rapprocher de votre conseiller patrimonial La Banque Postale.

Vous ne comprenez pas certaines fonctionnalités, vous pouvez retrouver de nombreux articles d'aide à nos outils.

Télécharger gratuitement le plugin »