Les mises à jour de cette fin d'année 2019

S’abonner
En cette période de fêtes, l'équipe de Rendement Locatif est en effectif réduit, mais nous continuons à publier des améliorations. Voici les nouveautés :

• Le guide de l'immobilier est maintenant disponible sur le nouveau site support. Désormais, vous pouvez y retrouver toutes les connaissances relatives à l'immobilier locatif. De façon générale, lorsque vous vous posez une question, vous pouvez d'abord chercher la réponse dans notre base de connaissance avant de nous demander directement de l'aide en nous contactant.
  • La page de contact a été revue et simplifiée. Désormais, elle met en avant nos experts et notre groupe Facebook dédié aux investisseurs immobiliers.
  • Gestion locative : mise à jour de l'indice INSEE de révision des loyers (IRL) au T3 2019 pour le bail de location.