6 février 2020 : application iOS, annonces immo, simulateur et gestion

S’abonner

En février, il y a la Saint-Valentin et aussi nos mises à jour !

📱Application iOS

Une nouvelle version (1.94) de l'application est disponible sur l'App Store. Désormais, l'accès aux fonctionnalités Premium pour les nouveaux abonnés fonctionne correctement !

🗝️ Gestion locative

• Mise en location : mise en avant plus claire de l'heure de visite pour se rappeler en un coup d'oeil du rendez-vous avec votre candidat.

• Inventaire : le temps de chargement de l'inventaire était trop long, désormais c'est résolu pour que vous puissiez inventorier aussi vite que Speedy Gonzales.

• Bail : le dernier Indice de Révision des Loyers INSEE (4e trimestre 2019) a été publié le 15 janvier. Il est à jour dans notre système et vous est automatiquement proposé dans la fiche d'un locataire lorsque vous créez un bail.

• Rapprochement bancaire : nous avons corrigé des erreurs de synchronisation avec la banque de certains de nos utilisateurs. Dans les prochaines semaines, il est possible que votre compte se désynchronise suite à l'application de la directive européenne sur les services de paiement (DSP2). Dans ce cas, il vous faudra vous connecter sur le site de votre banque pour vérifier si votre mot de passe est toujours valide, puis relancer la synchronisation bancaire sur Rendement Locatif si votre mot de passe a expiré.

🔭 Simulateur

Calculs favoris : quand vous enregistrez un calcul en favori, vous pouvez renseigner l'URL de l'annonce, si vous l'avez trouvée sur Internet, ainsi que des commentaires. Si vous étiez amené à modifier votre calcul favori, l'URL et les commentaires disparaissaient. Désormais, c'est résolu :) ! Vous pouvez modifier autant que vous voulez vos favoris, l'URL et vos commentaires seront bien conservés.

🔔 Annonce immo

• Pour les utilisateurs du navigateur Safari, les annonces du marché immobilier ne s'affichaient plus sur notre site, mais nous avons réussi à venir à bout du sujet :) Désormais, vous pouvez consulter les dernières annonces repérées sur Internet et les trier par rendement.

• Sur les annonces du marché immobilier, nous avons connaissance d'un problème : certaines annonces immo apparaissent désactivées sur LeBonCoin alors qu'elles semblent valides car publiées il y a seulement quelques heures. Nous investiguons ce sujet et vous tiendrons informés de sa résolution.
    MISE A JOUR 11 février : ce problème est désormais résolu !