19 février 2020 : Régime Denormandie, Annonces immobilières, Taxe foncière, Gestion locative

S’abonner

🔭 Simulateur

Régime fiscal Denormandie : nous avons finalisé la mise à jour de la liste des villes inscrites au programme "Action Coeur de Ville". Cette liste définit les villes dans lesquelles un bien locatif peut être imposé selon le régime Denormandie (voir notre présentation de ce régime ici). Désormais, nous utilisons la dernière mise à jour publiée le 15 janvier 2020 par le Commissariat général à l'égalité des territoires.

🏠 Marché immobilier

Annonces immobilières : nous avions connaissance d'un dysfonctionnement suite aux remarques de plusieurs utilisateurs. Les annonces provenant du site "Leboncoin" et affichées dans la section "Marché immobilier" n'étaient plus accessibles. C'est résolu depuis le 11 février !

Analyses des villes : sur le graphique du taux de taxe foncière par département, nous avons mis à jour les données pour les années 2016, 2017 et 2018. Les informations concernant 2019 n'ont pas encore été publiées par le Ministère des finances.

🗝️ Gestion locative

Notre équipe travaille actuellement sur la nouvelle interface de gestion locative que nous proposerons bientôt à nos abonnés Premium. A suivre...

ℹ️ Vous souhaitez être averti des prochaines mises à jour ? Il vous suffit d'accéder à cette page puis de cliquer sur le bouton "S'abonner".