Comment retrouver un locataire parti ?

S’abonner

Tout au long de votre vie de propriétaire vous aurez de nombreux locataires. Il est important de bien enregistrer leur départ et d'avoir une gestion à jour.

Lorsque vous retournez dans l'onglet "locataires actuels", vous ne verrez plus les locataires partis.

Rassurez-vous ils n'ont pas disparu !

1 - Aller dans votre bien

Tout d'abord il vous faut aller dans le bien concerné par le locataire

Puis cliquer sur le bouton "locataires" depuis la fiche de votre bien.

2 - Liste de vos locataires

Vous verrez ainsi l'ensemble de vos locataires. Les locataires partis sont affichés en grisé. Vous pouvez tout de même y accéder et modifier ou ajouter ce que vous souhaitez.

Pour vous aider à gérer facilement vos locataires et retrouver toutes les réponses à vos questions concernant ce sujet, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Obtenir de l'aide sur mes locataires