4 mars 2020 : Remise en location, Visite à distance, Loyers Impayés et Simulateur

S’abonner

🗝️ Gestion locative

• Remise en location : après plusieurs mois de test, notre outil de remise en location de votre bien sort de sa phase "bêta". De nombreux utilisateurs Premium l'ont déjà adopté pour diffuser leur annonce de location, gérer les candidatures et dossiers des locataires ainsi que les visites.

Vous pouvez également faire visiter votre bien à vos candidats sans vous déplacer, en déléguant cette étape à un agent dédié. Ce service est en phase "bêta" : il a été grandement testé par notre équipe et nous espérons qu'il vous plaira. En ce moment, le prix d'une visite à distance est de seulement 1€ ! Profitez-en ! ;-)

Découvrir la Visite à Distance

• Garantie Loyers Impayés : c'est nouveau, c'est tout frais, grâce à un nouveau partenariat avec le spécialiste de la Garantie Loyers Impayés. Ce service s'adresse aussi bien aux propriétaires qui souhaitent garantir leurs revenus locatifs qu'aux futurs locataires qui souhaitent appuyer leur dossier de candidature grâce à un garant de qualité.

Je suis propriétaire
    Découvrir la Garantie Loyer Impayés

Je cherche un logement mais je n'ai pas de garant
    Booster mon dossier de candidature

• Modèles de documents : le "Guide de recouvrement des loyers impayés" a été mis à jour afin de refléter les modifications légales ayant eu lieu depuis sa première publication en octobre 2019.
    De plus, deux nouveaux modèles sont disponibles dans votre espace de gestion locative, à propos des paiements de loyer :
  1. Une attestation de loyers (aussi appelée attestation de bon paiement),
  2. Les formulaires Cerfa officiels pour régler d'éventuels problèmes de loyers impayés, en cas de résolution à l'amiable infructueuse.

Ces documents sont disponibles en formats PDF (non modifiable) et DOC (modifiable avec un traitement de texte).

🔭 Simulateur

• Dans la section "Paramètres avancés" du formulaire se trouve le champ "Frais Agence (et Chasseur) à l'achat" : vous pouvez renseigner cette valeur en pourcentage du prix net vendeur, ou bien avec le montant en euros. Désormais, une icône de chargement s'affiche lorsque vous renseignez l'une de ces deux valeurs, pendant que l'autre valeur est calculée automatiquement.

📞 Conseils d'expert

• Notre plateforme d'appel pour discuter avec des experts en immobilier a été indisponible à partir de lundi 24 février en fin de journée. Notre équipe s'est mobilisée pour résoudre ce problème technique et rendre la plateforme à nouveau disponble dès mardi 25 février en début d'après-midi.

ℹ️ Vous souhaitez être averti des prochaines mises à jour ? Il vous suffit d'accéder à cette page puis de cliquer sur le bouton "S'abonner".